四川医护人才培养基地-眉山专业卫生学校

  • 学校代码:67040 协同办公 在线报名
  • 省人大领导莅临我校调研

    ? ? ? ? 2月21日上午,省人大教科文卫委副主任委员黄勇带队开展《四川省<中华人民共和国民办教育促进法>实施办法》立法调研,并协商全省人大教科文卫工作有关事宜。

    ?
    ? ? ? ??此次调研采取实地调研与召开座谈会相结合的方式进行。针对调研问题,实地走访查看,了解各类民办学校的办学情况。代表们在王鲁校长的陪同讲解下,参观了学生食堂、运动场和护理实训室、校史陈列室等。
    ?
    ? ? ?
    随着学校教育教学综合改革的实施,我校的校风、学风发生了很大变化,学生学习成绩以及个人综合素质得到了提高。代表们对近年来学校发生的变化和发展表示肯定和称赞。
    ? ? ? ? ?
    ?
    参加此次调研的还有:省人大教科文卫委员会办公室主任蒋强、省人大教科文卫委员会办公室副主任吴明巧(女)、省教育厅民办教育处副处长江岷霞(女)、省人大教科文卫委员会办公室二级调研员周明举、省人大教科文卫委员会办公室四级调研蒙小军、省教育厅民办教育处四级调研员冯将。眉山市人大常委会副主任吴爱玲和眉山市教育和体育局局长廖仁军陪同调研。

    发布时间:2019-02-22


    线